Uma delícia de receita de almoço que vai fazer o maior sucesso, confira o passo a passo do modo de preparo desse Polpetone Assado e Recheado e surpreenda a todos.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE POLPETONE ASSADO E RECHEADO
- Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha.
- Temperar com sal e pimenta do reino.
- Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela,presunto,se quiser um pedaço de tomate e cobrir com outra porção de carne.
- Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone.
- Passe um pouca de farinha de rosca no polpettone e leve ao forno em 180°C por 50 minutos.
- Sirva com molho de tomate.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!