Moqueca de Ovos, simples mas muito deliciosa, confira a receita que a Ana Maria preparou com todo carinho e prepare ainda hoje:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA DE OVOS
- Refogue a cebola(dica para picar cebola) e o alho(dica de preparo do Alho) em óleo.
- Quando a cebola ficar transparente, adicione o tomate e deixe refogar até murchar um pouco.
- Adicione água, colorífico e o açúcar.
- Cozinhe até engrossar, mexendo algumas vezes.
- Após cerca de 20 minutos, quando o molho estiver grosso, quebre cada ovo em uma vasilha e acrescente um a um, bem separados.
- Cubra os ovos com colheradas de molho.
- Quando o ovo estiver cozido a gosto (mole ou duro), polvilhe com sal e sirva, um ovo para cada porção, acompanhado de molho.
- Sirva com um pouco de farinha de mandioca e Arroz Branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!