Trufa de Beijinho

Postado em: 27 de junho de 2014

Trufa de Beijinho é uma receita super simples de fazer e sem falar ótima dica de sobremesa, perfeito para você servir em ocasiões especiais. Acompanhe o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TRUFA DE BEIJINHO

  1. Para o recheio, misture todos os ingredientes mexendo sem parar em fogo baixo.
  2. O ponto é de brigadeiro mais firme. Em um prato untado, leve à geladeira até esfriar completamente.
  3. Após, enrole em várias bolinhas e leve novamente à geladeira.
  4. Para a cobertura, derreta em banho maria os dois tipo de chocolate.
  5. Ainda quente, derrame o chocolate em uma vasilha de vidro congelada, mexendo com uma colher de pau.
  6. Mergulhe as bolinhas de coco no chocolate retirando com a ajuda de um garfo.
  7. Leve novamente a geladeira e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 gr de chocolate meio amargo
250 gr de chocolate ao leite

#Recheio
1 colher (café) de margarina
250 gr de coco fresco
1 ovo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360