Trufa de Beijinho é uma receita super simples de fazer e sem falar ótima dica de sobremesa, perfeito para você servir em ocasiões especiais. Acompanhe o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TRUFA DE BEIJINHO
- Para o recheio, misture todos os ingredientes mexendo sem parar em fogo baixo.
- O ponto é de brigadeiro mais firme. Em um prato untado, leve à geladeira até esfriar completamente.
- Após, enrole em várias bolinhas e leve novamente à geladeira.
- Para a cobertura, derreta em banho maria os dois tipo de chocolate.
- Ainda quente, derrame o chocolate em uma vasilha de vidro congelada, mexendo com uma colher de pau.
- Mergulhe as bolinhas de coco no chocolate retirando com a ajuda de um garfo.
- Leve novamente a geladeira e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!