Maminha Assada Fácil

Postado em: 2 de junho de 2014

Maminha Assada Fácil é uma receita fácil de fazer e perfeita para você preparar para seu almoço ou jantar, com certeza deixará todos com água na boca! Acompanhe o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MAMINHA ASSADA FÁCIL

  1. Inicie esta receita por temperar a carne com sal e pimenta. Leve a carne a corar em azeite em lume brando.

  2. Entretanto triture o pão com o bacon, o ramo de cheiros, os alhos e uma cebola. Junte um ovo, envolve bem e com a pasta criada cubra a carne.

  3. De seguida, coloque a carne num tabuleiro e leve ao forno, a uma temperatura de 190°C, durante 35 minutos.

  4. Enquanto aguarda, deixe cozendo, em água temperada com sal, as cenouras e as couves-de-bruxelas.

  5. Sirva a carne acompanhada com os legumes cozidos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

800 gr de maminha
400 gr de pão
400 gr de cenoura-bebé
400 gr de couve-de-bruxelas
150 gr de bacon
1 ramo de cheiros (cebolinho, salsa e coentros)
1 cebola
3 dentes de alho
1 ovo
50 ml de azeite
Água, sal e pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360