[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo Ferrero Rocher, esta delícia de bolo é uma ótima dica de sobremesa, de deixar com água na boca qualquer um! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO FERRERO ROCHER
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata o açúcar com as gemas, acrescente o óleo, depois a farinha e o leite fervido com o chocolate,bata bem, depois coloque o fermento nas claras e misture tudo suavemente, leve pra assar em 180C por 40 minutos, ou enfiando o palito para que saia limpo.
- O recheio é só misturar os ingredientes se o chantilly já estiver batido.
- Asse, corte e recheie frio. Cubra com nutella e bom apetite!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!