Esta receita de Panqueca Recheada é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é esta Panqueca Recheada, sem dúvida é uma super dica para você surpreender á todos, perfeito para depois de almoços, jantares e até mesmo no lanche da tarde, com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA RECHEADA
- Higienize, descasque e pique as maçãs em fatias finas, cobrindo-as com o açúcar.
- Em uma frigideira, aqueça 3 colheres de manteiga.
- Coloque as maçãs, sacuda a frigideira para que as fatias de maçã fiquem bem envolvidas pelo açúcar e manteiga, até tornarem-se quase transparentes.
- Quando estiverem cozidas, retire e deixe em repouso para que tomem gosto.
- Prepare a massa, colocando em uma tigela, a farinha, o sal e os ovos.
- Misture bem até que os ovos tenham se incorporado totalmente à massa.
- Vá adicionando o leite frio até obter uma massa homogênea, de consistência quase espessa.
- Em uma frigideira, coloque um pouco do restante da manteiga e deixe aquecer bem.
- Despeje porção da massa.
- Quando começar endurecer, espalhe porção de maçã e coloque por cima porção de massa.
- Deixe cozer em fogo baixo, sacudindo algumas vezes a frigideira para que a massa não grude.
- Vire a panqueca, doure do outro lado e sirva ainda quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.