Bolo de Cenoura Cobertura Chocolate uma receita clássica, tipicamente brasileira para deixar todos com água na boca, confira o modo de preparo fácil com um passo-a-passo preparado especialmente pela Ana Maria:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CENOURA COBERTURA CHOCOLATE
- Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por 5 minutos.
- Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
- Esse é misturado lentamente com uma colher.
- Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos. Faça o Teste do Palito para ter certeza que está pronta.
Para a Cobertura:
- Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Para cobertura mais bolhadinha coloque 5 colheres de leite