Gelado de Banana

Postado em: 22 de novembro de 2015

Esta receita de Gelado de Banana é mais uma delícia de sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na delícia que é este Gelado de Banana, sem dúvida será uma ótima opção para você servir como lanche ou até mesmo como sobremesa, depois de refeições, além de ser ótimo para festas, pois é prático e com certeza vão adorar! É uma receita deliciosa e com certeza vocês não irão se arrepender de experimentar esta delícia. Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELADO DE BANANA

  1. Amasse as bananas e misture até que vire uma massa homogênea.
  2. Leve ao congelador por 2 horas.
  3. Após duas horas, retire do congelador e acrescente à mistura o leite, o creme de leite e o açúcar.
  4. Bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
  5. Leve ao congelador novamente por 6 horas ou até que adquira a consistência de sorvete.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

5 bananas
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de açúcar
1 - Comentário(s)
  • jaciele 03/01/2017 22:07

    amei vou fazer

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360