Receita Escondidinho de Atum

Postado em: 11 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Escondidinho de Atum, esta prática receita é uma ótima dica para que quer mudar de recheio seu tradicional escondidinho de batata, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO DE ATUM

  1. Em uma frigideira, ao fogo baixo, coloque a manteiga e espere derreter.
  2. Acrescente a batata amassada, o leite e tempere com o sal e a pimenta.
  3. Misture bem até fique bem homogêneo e pastoso.
  4. Em um refratário pequeno, espalhe metade deste purê de batata, coloque o atum e o requeijão cremoso, cubra com o queijo mussarela e finalize com o restante do purê.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire e sirva!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 colher (chá) de manteiga
3 batatas cozidas e amassadas
3 colheres (sopa) de leite (pode precisar de mais)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de atum (usei este com molho picante da Gomes da Costa)
Requeijão cremoso a gosto
Queijo mussarela ralado ou fatiado a gosto
1 - Comentário(s)
  • Receita Escondidinho de Peito de Perú - Receitas Ana Maria 06/09/2016 23:13

    […] de Perú, esse prato já é bom por si só, agora com suas variações de recheio como Frango, Atum, Carne Seca, até mesmo Light e o classico que  não poderia faltar Escondidinho de Batata e […]

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360