Esta receita de Rocambole de Doce de Leite é uma ótima opção de sobremesa e até mesmo de lanche para a tarde com sua família e amigos. Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE
- Bata as claras em neve, até que fiquem bem firmes.
- Adicione o açúcar aos poucos e continue batendo.
- Adicione as gemas batidas e por último a farinha de trigo, misturando suavemente.
- Coloque em uma assadeira untada com manteiga.
- Leve ao forno moderado para assar, é rápido portanto não descuide do forno.
- Desenforme morno em papel manteiga salpicado com açúcar, recheie com o doce de leite, enrole o rocambole.
- Cubra com o restante do doce de leite e finalize salpicando o coco ralado. E está pronto para servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!