Rocambole de Doce de Leite

Postado em: 20 de dezembro de 2013

Esta receita de Rocambole de Doce de Leite é uma ótima opção de sobremesa e até mesmo de lanche para a tarde com sua família e amigos. Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE

  1. Bata as claras em neve, até que fiquem bem firmes.
  2. Adicione o açúcar aos poucos e continue batendo.
  3. Adicione as gemas batidas e por último a farinha de trigo, misturando suavemente.
  4. Coloque em uma assadeira untada com manteiga.
  5. Leve ao forno moderado para assar, é rápido portanto não descuide do forno.
  6. Desenforme morno em papel manteiga salpicado com açúcar, recheie com o doce de leite, enrole o rocambole.
  7. Cubra com o restante do doce de leite e finalize salpicando o coco ralado. E está pronto para servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

5 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Doce de leite para o recheio
Coco ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360