Quadradinho de Chocolate, uma deliciosa receita da Ana Maria para os chocolatras de plantão, confira oque preparamos para vocês:…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUADRADINHO DE CHOCOLATE
- Numa panela coloque 280 g de açúcar, 200 g de glucose de milho e leve ao fogo médio misturando sempre, até ficar com cor de guaraná (+/- 8 minutos).
- Adicione 180 ml de creme de leite fresco, mexendo sempre, até dar o ponto de bala mole (+/- 3 minutos).
- Desligue o fogo, acrescente 400 g de chocolate meio amargo picado e 130 g de castanhas do Pará picadas em pedaços pequenos e misture até o chocolate derreter.
- Transfira a mistura para uma assadeira (24 cm x 18 cm) forrada com um saco plástico espalhando bem, até a massa ficar com +/- 2 cm de altura.
- Deixe esfriar e corte em quadrados de 2 cm.
130 g de castanhas do Pará picadas em pedaços pequenos (1 xícara de chá)