Mousse Trufado

Postado em: 20 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse Trufado, que tal experimentar uma receita nova de sobremesa? Esta delícia é super simples de preparar e tem um sabor indescritível, além de ser muito deliciosa. Esta sobremesa é muito fácil de fazer e com certeza todos irão adorar, pois é um doce saboroso e vai surpreender à todos! Esta receita de Mousse Trufado a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE TRUFADO

  1. Coloque as 2 latas de creme de leite, 2 latas leite condensado e os limões espremidos, coloque no liquidificador e bata por 5 minutos.
  2. Adicione a gelatina diluída ,e bata por mais 2 minutos.
  3. Hidrate a gelatina com as 5 colheres de sopa de água, após leve ao microondas para diluir mais ou menos 8 segundos.
  4. Apos isso, coloque em uma travessa e reserve.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e depois acrescente o creme de leite. Mexa bem.
  2. Espalhe a cobertura em cima do mousse com cuidado para não misturar.
  3. Pegue o wafer coberto com chocolate e polvilhe chocolate granulado por cima.
  4. Leve para gelar até ficar firme mais ou menos 4hs.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 barra de chocolate al leite de 200g
1 lata de creme de leite
2 latas de leite condensado
1 pacote de wafer coberto com chocolate ou 100g chocolate granulado
2 latas de creme de leite
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
5 limões taiti
5 colheres de sopa de água
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