[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolinhos de Coco, esta delícia de bolinhos de coco são ótimos para ser servido no lanche da tarde ou então de sobremesa, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHOS DE COCO
- Pré-aquecer o forno a 200º.
- Bater o açúcar com os ovos, juntar o coco ralado.
- Misturar bem todos os ingredientes.
- Fazer bolinhas com as mãos ou usar 2 colheres de sobremesa para colocar colheradas da massa nas forminhas de papel.
- Levar ao forno entre 10 a 15 minutos.
- Convém que fiquem ligeiramente queimaditos nas pontas, mas que ainda estejam moles ao toque. Acabam de endurecer já fora do forno.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!