Sorvete com Mousse, é mais uma receita de sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça hoje mesmo este Sorvete com Mousse, esta deliciosa receita de sobremesa é muito simples de preparar! Experimente agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORVETE COM MOUSSE
- Em um refratário médio, coloque o creme de leite e aqueça em banho-maria por 5 minutos.
- Retire do fogo, junte o chocolate picado e misture fora do fogo até o chocolate derreter.
- Reserve até esfriar.
- Em uma panela pequena, misture a água e o açúcar.
- Cozinhe em fogo médio, sem mexer, por 5 minutos ou até formar uma calda grossa.
- À parte, bata as claras na batedeira até formar picos firmes.
- Adicione a calda quente aos poucos, sem parar de bater, até formar um merengue.
- Retire da batedeira.
- Acrescente o creme de chocolate reservado e misture delicadamente de baixo para cima, até ficar homogêneo.
- Leve ao freezer por 30 minutos.
Montagem
- Em uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro), coloque, de forma alternada, as bolas de sorvete KIBON sabor creme e as bolas da mousse de chocolate, ficando uma ao lado da outra.
- Repita a operação até finalizar o sorvete KIBON sabor creme e a mousse de chocolate.
- Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por 3 horas.
- Desenforme sobre um prato grande ou uma travessa de vidro e decore com as cerejas.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!