Pudim de Maria Mole

Postado em: 10 de dezembro de 2013

Esta receita de Pudim de Maria Mole é uma ótima dica de sobremesa, além de ser uma delícia e super fácil para fazer, com certeza todos que provarem irão adorar! Não perca tempo e experimente agora esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE MARIA MOLE

  1. Primeiramente em um copo dissolva o pó de maria mole na água fervente. Depois aguarde até que esteja resfriado.
  2. Depois de já frio, acrescente em um liquidificador o leite condensado, creme de leite, o leite e o leite de coco. Bata por aproximadamente 5 minutos até que fique tudo bem misturado.
  3. Em seguida coloque a mistura em uma forma caramelizada com açúcar queimado.
  4. Depois leve à geladeira.
  5. Passado tempo suficiente para que fique bem gelado, desenforme.

Dica Ana Maria: Caso goste e queira, dá para fazer uma calda de ameixas e colocar por cima, fica uma delícia! Sem falar que pode ser uma ótima sobremesa para a ceia de Natal e Ano Novo, experimente!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem o soro)
1 lata de leite ( a mesma medida da lata de leite condensado)
1 vidro de leite de coco
1 caixa de maria mole
1 copo (250 ml) de água fervente
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360