Camarão Refogado

Postado em: 18 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Camarão Refogado, esta delícia é uma ótima dica para um almoço saboroso e que com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO REFOGADO

  1. No copo do liquidificador coloque coentro, suco de limão, tomates, cebola, pimentão, extrato de tomate, azeite, sal, bata até obter uma mistura homogênea,
  2. coloque em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até obter um creme espesso.
  3. Enquanto isto, coloque água em uma panela, tempere com suco de limão a gosto, deixe ferver em fogo alto, junte os camarões, afervente por 1 minuto, tire do fogo e escorra.
  4. Acrescente ao molho e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem rosados, junte o creme de leite, misture e deixe aquecer bem.
  5. Tire do fogo, passe para um prato de servir e leve à mesa acompanhado de arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 kg de camarões
1 xícara de creme de leite.
1/2 xícara de coentro picado
3 colheres (sopa) de suco de limão
3 tomates médios sem sementes, cortados em quartos
1 pimentão vermelho médio sem sementes, cortado em pedaços grandes
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1/2 xícara de azeite de oliva
Sal a gosto
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