[dropcap]R[/dropcap]eceita Camarão Refogado, esta delícia é uma ótima dica para um almoço saboroso e que com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO REFOGADO
- No copo do liquidificador coloque coentro, suco de limão, tomates, cebola, pimentão, extrato de tomate, azeite, sal, bata até obter uma mistura homogênea,
- coloque em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até obter um creme espesso.
- Enquanto isto, coloque água em uma panela, tempere com suco de limão a gosto, deixe ferver em fogo alto, junte os camarões, afervente por 1 minuto, tire do fogo e escorra.
- Acrescente ao molho e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem rosados, junte o creme de leite, misture e deixe aquecer bem.
- Tire do fogo, passe para um prato de servir e leve à mesa acompanhado de arroz branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 xícara de creme de leite.