Sobrecoxa ao Molho de Laranja

Postado em: 1 de dezembro de 2015

Esta receita de Sobrecoxa ao Molho de Laranja é mais uma delícia de prato que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na delícia que é esta Sobrecoxa ao Molho de Laranja, sem dúvida é perfeito para você servir para acompanhar o almoço ou então para a janta, sem falar que esta delícia sem dúvida conquistará à todos que aprovar! É uma receita deliciosa e aposto que vocês não irão se arrepender de experimentar. Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBRECOXA AO MOLHO DE LARANJA

  1. Tempere as sobrecoxas com o sal, o molho de alho e o suco de limão.
  2. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e regue com azeite.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 230°C por 20 minutos.
  4. Misture o mel com a manteiga e pincele o frango.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 230°C por 15 minutos.
  6. Combine o restante dos ingredientes até obter um molho homogêneo.
  7. Tempere com sal e regue o frango.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 230°C por 10 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 kg de sobrecoxas de frango
Suco de 3 laranjas
50 ml de suco de limão
2 colheres de sopa de molho de alho
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de geleia de pimenta
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de mel
Azeite
Sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360