Sushi uramaki califórnia

Postado em: 25 de abril de 2014

Sushi uramaki califórnia, para todos que adoram a culinária  Japonesa, hoje a Ana Maria trás um delicioso sushi, confira o passo-a-passo do modo de preparo e prepare uma noite no Japão:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUSHI URAMAKI CALIFÓRNIA

Arroz para o sushi:

  1. Coloque o arroz em uma peneira grande, dentro de uma bacia com água e lave esfregando os grãos levemente para que não quebrem.
  2. Troque a água e repita a essa operação mais duas vezes.
  3. Coloque o arroz em uma panela funda, junte a água e ponha para cozinhar em fogo alto até levantar fervura, quando ferver espere dois minutos, abaixe um pouco o fogo e deixe cozinhar por quatro minutos em fogo médio, após isso abaixe o fogo e deixe mais vinte minutos.
  4. Quando estiver pronto, coloque o arroz em um recipiente grande e espalhe o tempero reservado por cima.
  5. Revolva o arroz com movimentos rápidos, cuidadosamente, para não amassar ou quebrar os grãos.
  6. Abane o arroz para forçar o esfriamento e dar a liga enquanto ele é revirado.
  7. Depois de frio cubra com um pano úmido até o momento de ser usado.

Tempero do arroz:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e dissolva, sem deixar ferver.
  2. Reserve.

Sushi Uramaki:

  1. Coloque a folha de nori com o lado áspero para cima e espalhe o arroz para sushi por toda a superfície.
  2. Distribua o gergelim por cima do arroz.
  3. Vire o nori, para que o arroz fique por baixo.
  4. Coloque o recheio no meio.
  5. Enrole o sushi fazendo com que a parte mais próxima à você cubra o recheio e caia em cima do arroz para selar o rolo.
  6. Vire mais uma vez e molde o sushi em forma quadrada.
  7. Corte o rolo no meio, junte e corte em quatro formando oito pedaços.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 unidade de nori
5 gr de gergelim branco
Arroz para sushi
500 ml de vinagre de arroz
300 gr de açúcar
20 gr de sal
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