Pudim de Claras Prático

Postado em: 10 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pudim de Claras Prático, não deixe de conferir agora mesmo esta super dica de sobremesa para você comemorar o dia dos namorados, perfeito para depois do almoço ou então jantar! Esta delícia é para quem está afim de provar algo diferente e prático, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Pudim de Claras Prático a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE CLARAS PRÁTICO

Calda

    1. Leve o açúcar ao fogo baixo e mexa, mas cuidado para ele não queimar.
    2. Acrescente a água e deixe no fogo baixo até virar uma calda, que você deve deixar esfriar.
    3. Depois de frio, coloque em um recipiente de vidro (você vai guardar e usar nesta receita na hora de servir, mas pode colocar sobre bolos e sorvetes, na hora de levar à mesa).

Pudim

    1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e acrescente o açúcar sem parar de bater, até ficar bem encorpado.
    2. Acrescente a essência de baunilha enquanto bate.
    3. Coloque o amido de milho e o fermento em pó e misture delicadamente.

Montagem

  1. Passe óleo vegetal em uma forma (que possa ir ao microondas) e polvilhe açúcar.
  2. Coloque as claras batidas na forma (atenção para não deixar falhas nem buracos, acomode bem na forma) e leve ao forno microondas (sem tampa) por 2 minutos ou 2 minutos e meio (depende da potência do seu microondas, comece com 2 minutos e deixe mais 30 segundos, caso seja necessário).
  3. Depois de desenformado, leve à geladeira até a hora de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Calda
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água

Pudim
7 claras de ovo
1 pitada de sal
250 g de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher (sopa) de fermento em pó
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