[dropcap]R[/dropcap]eceita Pudim de Claras Prático, não deixe de conferir agora mesmo esta super dica de sobremesa para você comemorar o dia dos namorados, perfeito para depois do almoço ou então jantar! Esta delícia é para quem está afim de provar algo diferente e prático, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Pudim de Claras Prático a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE CLARAS PRÁTICO
Calda
- Leve o açúcar ao fogo baixo e mexa, mas cuidado para ele não queimar.
- Acrescente a água e deixe no fogo baixo até virar uma calda, que você deve deixar esfriar.
- Depois de frio, coloque em um recipiente de vidro (você vai guardar e usar nesta receita na hora de servir, mas pode colocar sobre bolos e sorvetes, na hora de levar à mesa).
Pudim
- Bata as claras em neve com uma pitada de sal e acrescente o açúcar sem parar de bater, até ficar bem encorpado.
- Acrescente a essência de baunilha enquanto bate.
- Coloque o amido de milho e o fermento em pó e misture delicadamente.
Montagem
- Passe óleo vegetal em uma forma (que possa ir ao microondas) e polvilhe açúcar.
- Coloque as claras batidas na forma (atenção para não deixar falhas nem buracos, acomode bem na forma) e leve ao forno microondas (sem tampa) por 2 minutos ou 2 minutos e meio (depende da potência do seu microondas, comece com 2 minutos e deixe mais 30 segundos, caso seja necessário).
- Depois de desenformado, leve à geladeira até a hora de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!