Patê de Sardinha

Postado em: 1 de julho de 2014

Patê de Sardinha é uma outra dica para você servir junto com aperitivos, além de ser uma receita super simples de fazer é muito saborosa! Acompanhe o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PATÊ DE SARDINHA

  1. O primeiro passo é limpar as sardinhas, coloque num recipiente de vidro, amasse bem e adicione a cenoura, a cebola, a cebolinha e a salsa.
  2. Misture tudo bem e adicione aos poucos um pouco de creme de leite e maionese até que fique com a textura esperada.
  3. Sirva com torradas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 cebola ralada
1 cenoura grande ralada bem fina
1 lata de sardinha
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de maionese
Um pouco de salsa e cebolinha cortada bem pequeno
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360