[dropcap]R[/dropcap]eceita Suco de Maracujá com Beterraba, esta prática e simples receita é super saudável e ótima para acompanhar um lanche. Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUCO DE MARACUJÁ COM BETERRABA
- Para a polpa de maracujá: corte a fruta ao meio e bata a polpa no liquidificador. Se preferir, coe para tirar as sementes.
- Para a polpa de beterraba: cozinhe-a somente com água, tire a casca e bata no liquidificador.
- Bata as polpas com a água e acrescente as pedras de gelo uma a uma. Se as pedras continuarem muito grandes, use a tecla pulsar. Adoce a gosto e sirva em seguida para estar bem gelado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!