Massa com Filé ao Gorgonzola

Postado em: 23 de agosto de 2015

Massa com Filé ao Gorgonzola, é uma receita que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo esta Massa com Filé ao Gorgonzola, é uma receita simples e muito prática de preparar, perfeita para um almoço ou então jantar pra lá de especial, experimente agora mesmo esta delícia!!!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA COM FILÉ AO GORGONZOLA

  1. Primeiramente, vamos cortar a peça de filé mignon em tirinhas. Eu gosto muito desse corte pra molhos porque fica mais gostoso, acho que o molho “abraça” mais a carne. Reservar.
  2. Em uma frigideira grande, vamos refogar a cebola e o alho na manteiga. Não deixei queimar! Feito isso, acrescente a carne e o shoyu.
  3. Na frigideira ou panela onde você preparou a carne, acrescente o creme de leite e o gorgonzola. Em fogo baixo, pois não queremos queimá-lo. Cozinhe até encorpar.
  4. Por último, acrescente a carne ao molho e experimente e finalize com sal e pimenta do reino a gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

400 g de macarrão de sua preferência (usei talharim, acredito que massas “compridas” ornem mais nesse prato)
500 g de filé mignon cortado em tirinhas
200 g de queijo gorgonzola
1 caixinha de creme de leite
1/2 cebola picada
1 dente de alho picadinho
2 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360