Picanha na Grelha

Postado em: 9 de setembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa deliciosa Picanha na Grelha que vai fazer o maior sucesso no seu almoço de domingo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICANHA NA GRELHA

  1. Retire os cabinhos dos shitakes.
  2. Coloque-os de molho em água por cerca de 20 minutos.
  3. Escorra a água, pique e reserve.
  4. Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe o MAGGI Gril.
  5. Vire-a várias vezes, até atingir o ponto desejado.
  6. Na mesma grelha, doure o shitake, as minicebolas, as batatas e a abobrinha.
  7. Sirva acompanhado da picanha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 e meia xícara (chá) de shitake (cerca de 200 g)
1 picanha pequena (cerca de 1,2 quilos)
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
1 e meia xícara (chá) de minicebolas (cerca de 200 g)
1 e meia xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas (cerca de 200 g)
1 abobrinha em rodelas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360