Uma verdadeira delícia, esse Rocambole de Frango com Bacon vai deixar todos com água na boca, faça como uma maravilhosa receita de jantar e surpreenda a todos.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE FRANGO COM BACON
- Primeiramente, moa o frango com a pimenta verde, os dentes de alho, a calabresa e reserve.
- Após moer tudo, misture no frango moído a mostarda, a maionese, a pimenta-do-reino e a cebola triturada.
- Após feito a massa, abra em cima de um papel-alumínio.
- Abra com uma espessura de uns 2 cm.
- Após feito isso, acrescente a mussarela, o requeijão, e o bacon picado.
- Feche a massa enrolando e apertando para ficar bem firme, após feito isso, coloque as fatias de bacon por cima e envolva com o papel-alumínio.
- Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 1 hora.
- Após 1 hora no forno, tire o papel de cima regue com azeite e deixe dourar, aproximadamente uns 40 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!