[dropcap]R[/dropcap]eceita Rocambole de Carne Recheado esta deliciosa receita é uma ótima dica para você preparar para acompanhar um jantar ou então um almoço, com certeza todos irão adorar e sem falar que você pode variar no recheio. Confira agora mesmo o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO
- Em uma vasilha misture todos os ingredientes, menos a mussarela, bacon e presunto e misture bem até dar liga e ficar bem uniforme.
- Forre um plástico na mesa e abra a carne moída por igual em cima do mesmo, como se estivesse forrando o próprio saco com a carne.
- Coloque a primeira camada de presunto e a segunda de mussarela, se quiser salpique orégano.
- Com a ajuda do saco vá enrolando a carne delicadamente.
- Enquanto enrolar você vai notar que o saco vai se soltando é super fácil!!!!
- Unte uma forma com azeite.
- Coloque o rocambole e o cubra com as fatias de bacon e leve ao forno por aproximadamente uma hora ou até que estejam bem dourado!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.
Sal e pimenta do reino branca à gosto lembrando que o creme de cebola e a mussarela contém sal.