Pizza de Sardinha

Postado em: 23 de setembro de 2016

Pizza de Sardinha é sem dúvida alguma uma super dica para você servir para o jantar. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIZZA DE SARDINHA

  1. Em uma tigela, misturar o leite, os ovos e o óleo e o queijo ralado. Bater até obter uma mistura uniforme.

  2. Adicionar, aos poucos, a farinha de trigo e por último o fermento.

  3. Misturar até obter uma massa lisa e despejar em uma forma retangular, untada e enfarinhada.

  4. Levar ao forno a 180 graus, durante 15 minutos.

  5. Em uma panela, refogar a cebola picada até dourar. Adicionar o alho e deixar refogando até liberar o aroma. Adicionar os tomates pelados e o extrato de tomate. Cozinhar em fogo baixo até que o tomate se desmanche.

  6. Adicionar as sardinhas, ajustar o sal e misturar bem.

  7. Retirar a massa do forno, dispor o molho por cima, fazer furinhos com um garfo e voltar ao forno por mais 20 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras de leite
3 ovos
¼ de xícara de óleo
1 xícara de queijo ralado
2 ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata de tomate pelado
2 colheres de sopa de extrato de tomate
3 latas de sardinha
Sal
- porções - Como fazer, Receita de Lanche
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360