Mousse Olho-de-Sogra, uma inovação com aquele docinho olho-de-sogra, com certeza essa nova edição irá te conquistar! Não deixe de conferir mais essa deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA MOUSSE OLHO-DE-SOGRA
- Em uma panela cozinhe as ameixas na água até elas ficarem macias. Depois de macias, deixe-as esfriar;
- Em um liquidificador bata as ameixas com a água até formar um creme. Em seguida misture o creme de leite e as claras em neve;
- Em taças, distribua primeiro o creme de ameixas, e leve à geladeira até firmar;
- Pegue outra panela e misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite;
- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e desprender do fundo da panela;
- Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantilly. Misture bem;
- Complete as taças com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar;
- Quando for servir, decore-as com docinhos de olho-de-sogra!