Mousse Olho-de-Sogra

Postado em: 8 de setembro de 2013

Mousse Olho-de-Sogra, uma inovação com aquele docinho olho-de-sogra, com certeza essa nova edição irá te conquistar! Não deixe de conferir mais essa deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA MOUSSE OLHO-DE-SOGRA

  1. Em uma panela cozinhe as ameixas na água até elas ficarem macias. Depois de macias, deixe-as esfriar;
  2. Em um liquidificador bata as ameixas com a água até formar um creme. Em seguida misture o creme de leite e as claras em neve;
  3. Em taças, distribua primeiro o creme de ameixas, e leve à geladeira até firmar;
  4. Pegue outra panela e misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite;
  5. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e desprender do fundo da panela;
  6. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantilly. Misture bem;
  7. Complete as taças com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar;
  8. Quando for servir, decore-as com docinhos de olho-de-sogra!
300 gr de ameixa preta sem caroço
1 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras batidas em neve
1 lata de leite condensado
50 gr de coco ralado
2 gemas
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chantilly
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360