Sopa de Capeletti é uma das receitas mais procuradas para o inverno, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça a melhor de todas para seus amigos e familiares:.
MODO DE PREPARO
- Ferva 1 litro de água e reserve.
- Em uma panela de pressão, coloque bastante azeite forrando o fundo da panela.
- Coloque o alho e o orégano no azeite ainda frio.
- Leve ao fogo.
- Quando o alho ficar branco, coloque rapidamente a cebola bem ralada.
- Mexa um pouco para fritarem, mas não deixe queimar, logo após coloque os cogumelos partidos ao meio.
- Coloque a carne escolhida, e frite superficialmete.
- Coloque a salsa, o sal e os temperos.
- Coloque meio litro de água já fervente.
- Deixe cozinhar até um pouco antes da carne ficar macia.
- Tire a panela da pressão antes da carne completar o cozimento.
- Acrescente o capeletti.
- Coloque o restante da água fervente.
- Retorne para pressão por cerca de dez minutos.
- Retire da pressão e verifique se a massa já esta cozida
- Caso não esteja termine de cozinhar sem a pressão
- Sirva bem quente acompanhado com pães de azeite e alho e queijo ralado.
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1 cubo de caldo knorr do sabor escolhido carne ou frango