Omelete Temperada

Postado em: 23 de novembro de 2015

Esta receita de Omelete Temperada é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na delícia que é esta Omelete Temperada, sem dúvida será uma ótima opção para você servir no almoço ou então no jantar, com certeza todos irão adorar! E também é ótimo para você servir no lanche da tarde. É uma receita deliciosa e com certeza vocês não irão se arrepender de experimentar esta delícia. Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OMELETE TEMPERADA

  1. Bata os ovos com o sal, a pimenta e o leite.
  2. Acrescente as ervas picadas e misture bem.
  3. Esquente a manteiga em uma frigideira antiaderente de cerca de 18 centímetros de diâmetro.
  4. Derrame os ovos batidos e deixe fritar em fogo alto, movimentando de vez em quando a frigideira para um lado e para o outro de forma a fazer o ovo escorrer do centro para as bordas.
  5. Com uma espátula, levante as bordas da omelete.
  6. Se estiver dourada, embaixo e cremosa na parte de cima, dobre ao meio e deixe escorregar devagar para um prato.
  7. Se preferir, sirva polvilhada com queijo parmesão ralado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

3 ovos
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de hortelã
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de cebolinha
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de estragão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360