Moqueca de Carne

Postado em: 22 de agosto de 2015

Moqueca de Carne, é uma receita caseira que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo esta Moqueca de Carne, é uma super dica para o almoço ou então jantar, com certeza todos irão adorar! Confira…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA DE CARNE

  1. Coloque a carne na panela de pressão, regue com 2 xícaras de água, tempere com sal, vinagre, leve ao fogo alto, deixe ferver e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  2. Tire do fogo, escorra e desfie a carne.
  3. Em uma panela, coloque o azeite-de-dendê, aqueça em fogo alto, junte alho, cebola e doure levemente, mexendo sempre.
  4. Acrescente pimenta malagueta, coentro, tomates, cubra com água restante e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  5. Junte a carne desfiada, misture bem, verifique o tempero e cozinhe por cerca de 10 minutos, tomando cuidado para não deixar secar.
  6. Tire do fogo, coloque em um prato de servir e leve à mesa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de coxão duro limpo e cortado em pedaços grandes
3 xícaras de água
3 tomates grandes sem sementes,
3 dentes de alho amassados
3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
3 pimentas malagueta pequenas, bem picadas
4 colheres (sopa) de coentro picado
½ colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
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