Moqueca de Carne, é uma receita caseira que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo esta Moqueca de Carne, é uma super dica para o almoço ou então jantar, com certeza todos irão adorar! Confira…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA DE CARNE
- Coloque a carne na panela de pressão, regue com 2 xícaras de água, tempere com sal, vinagre, leve ao fogo alto, deixe ferver e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até a carne ficar macia.
- Tire do fogo, escorra e desfie a carne.
- Em uma panela, coloque o azeite-de-dendê, aqueça em fogo alto, junte alho, cebola e doure levemente, mexendo sempre.
- Acrescente pimenta malagueta, coentro, tomates, cubra com água restante e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
- Junte a carne desfiada, misture bem, verifique o tempero e cozinhe por cerca de 10 minutos, tomando cuidado para não deixar secar.
- Tire do fogo, coloque em um prato de servir e leve à mesa.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!