Receita deliciosa de Creme de Galinha para esquentar as noites de inverno em família, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse creminho delicioso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE GALINHA
- Cozinhe o peito em água e 1 caldo de galinha, deixe esfriar e desfie.
- Reserve.
- Doure o alho e a cebola.
- Acrescente o tomate, o caldo de galinha, o extrato, enquanto isso passe a batata no liquidificador com o caldo que foi cozido o peito.
- Acrescente à mistura da panela o peito.
- Depois de pronto acrescente as batatas.
- Adicione o milho e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
- Adicione o molho 3 queijos, ou o creme mais o queijo ralado, e o coentro, desligue o fogo.
- Pode ser servido com arroz.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 caixinha de molho 3 queijos ou o creme de leite mais queijo ralado.