[dropcap]R[/dropcap]eceita Filé à Parmegiana, esta delícia de receita é uma ótima dica para você preparar um almoço daqueles! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ À PARMEGIANA
- Tempere os filés com o alho e o sal.
- Em seguida coloque os ovos em um recipiente e misture a clara e a gema.
- Passe o filé no ovo e, logo depois, na farinha de rosca.
- Com o óleo já quente frite-os.
- Corte 2 tomates bem picados e separe-os.
- Enquanto isso prepare o molho.
- Triture os tomates restante no liquidificador juntamente com a água e peneire.
- Despeje em uma panela, adicione a margarina e o orégano e deixe apurar até ficar consistente.
- Quando isso acontecer adicione mais um pouco de orégano juntamente com o tomate picado que foi separado inicialmente.
- Em uma travessa jogue um pouco do molho.
- Arrume os bifes na travessa, coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela por cima de cada um.
- Despeje o restante do molho inclusive nas laterais e finalize jogando o queijo ralado e mais um pouco de orégano por cima dos bifes.
- Leve ao forno por 10 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!