Receita Filé à Parmegiana

Postado em: 13 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Filé à Parmegiana, esta delícia de receita é uma ótima dica para você preparar um almoço daqueles! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ À PARMEGIANA

  1. Tempere os filés com o alho e o sal.
  2. Em seguida coloque os ovos em um recipiente e misture a clara e a gema.
  3. Passe o filé no ovo e, logo depois, na farinha de rosca.
  4. Com o óleo já quente frite-os.
  5. Corte 2 tomates bem picados e separe-os.
  6. Enquanto isso prepare o molho.
  7. Triture os tomates restante no liquidificador juntamente com a água e peneire.
  8. Despeje em uma panela, adicione a margarina e o orégano e deixe apurar até ficar consistente.
  9. Quando isso acontecer adicione mais um pouco de orégano juntamente com o tomate picado que foi separado inicialmente.
  10. Em uma travessa jogue um pouco do molho.
  11. Arrume os bifes na travessa, coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela por cima de cada um.
  12. Despeje o restante do molho inclusive nas laterais e finalize jogando o queijo ralado e mais um pouco de orégano por cima dos bifes.
  13. Leve ao forno por 10 minutos.

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6 filés de carne bovina amaciados
farinha de rosca
3 ovos
sal a gosto
3 dentes de alho
óleo
7 tomates maduras
1/2 colher de sopa de margarina
1 copo pequeno de água
orégano
6 fatias de presunto
6 fatias de mussarela
queijo ralado a gosto
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