Receita Mousse de Maracuja com Chocolate

Postado em: 2 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Maracuja com Chocolate é mais uma receita deliciosa e muito fácil de sobremesa, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE MARACUJA COM CHOCOLATE

  1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o suco de maracujá e uma lata de creme de leite, por aproximadamente 5 minutos.
  2. Reserve.
  3. Derreta a barra de chocolate em banho maria e acrescente uma lata de creme de leite.
  4. Coloque o chocolate com o creme de leite em uma travessa e espalhe bem, em seguida coloque a mousse, leve para gelar.

Dica Ana Maria: O chocolate pode ser colocado tanto em cima quanto em baixo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
A mesma medida de suco de maracujá concentrado
1 barra de chocolate ao leite (170 g)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360