Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Pão Recheado com Queijo e Bacon que vai deixar todos com água na boca e querendo saber o seu segredo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO RECHEADO COM QUEIJO E BACON
- De seguida vamos começar a preparar o recheio, começando por picar o chourição, os dentes alho e o bacon e misturar tudo com os oregãos e a maionese, para depois colocar todo o recheio dentro do pão.
- Depois levamos ao forno até derreter o queijo e dourar, e rodear com o miolo do pão de vai servir para comer com o recheio.
- Devemos de servir o Pão recheado quente e acompanhado do miolo tostado e de tostinhas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
orégãos q.b.