Tacos Assados é uma ótima dica para você diferenciar na refeição… com certeza irá agradar à todos! Confira esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TACOS ASSADOS
Massa
- Misture a farinha de milho, sal e água, amassando até soltar das mãos,
- Faça bolas do tamanho de uma noz.
- Abra com o rolo de massas, entre dois pedaços de plástico.
- Pendure cada massa na grade do forno, de modo que fique como um barquinho!
- Pré-asse rapidamente, apenas para tomar forma.
Recheio
- Refogue o alho e a cebola no óleo e junte a carne, mexendo de vez em quando, até ficar cozida. Se preciso, junte pequenas porções de água (quente).
- Acrescente os tomates, sal e pimenta. Deixe apurar e misture o pimentão.
Montagem
- Vá enchendo esses “barquinhos” com o recheio, salpique queijo ralado e volte ao forno para derreter o queijo. Sirva bem quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!