Empadão Caseiro, mais uma dica da Ana Maria para você preparar em casa e surpreender sua família e convidados, é fácil e com nosso modo de preparo facilita ainda mais, confira:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPADÃO CASEIRO
Massa:
- Misture a gordura vegetal em temperatura ambiente, o guaraná e o sal.
- Coloque a farinha de trigo e misturando até soltar das mãos.
- Geralmente vai 1 kg de farinha ao todo.
- Sovar bem.
- Reserve.
- Prepare o recheio.
Recheio:
- Frite a cebola e o alho no azeite.
- Junte os tomates.
- Acrescente os cubos de caldo, coloque o frango, palmito, azeitona, sal, pimenta e a salsinha.
- Se desejar, coloque o milho.
- Coloque 1 xícara de água, deixe ferver.
- Dissolva o amido de milho em meia xícara de água, junte ao recheio, misture até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Forre uma forma com fundo removível com massa, coloque o recheio.
- Cubra com massa (abra com o rolo de massa).
- Pincele 1 gema, asse em forno pré-aquecido até dourar. Faça o Teste do Palito.
- A quantidade depende do tamanho da forma.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.