Patê de Atum

Postado em: 25 de julho de 2016

Uma receita deliciosa de Patê de Atum caseira para você preparar a qualquer hora do dia, serve como molho para algum petisco, ou para passar no pão na hora do café da manhã ou lanche da tarde, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa que a Ana Maria lhe trás.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PATÊ DE ATUM

  1. Abra a lata de atum e coloque em uma vasilha.
  2. Adicione a maionese, a cebola e a salsa bem picadinha e amasse com um garfo ou passe no processador.
  3. Depois de pronta é só passar nas torradas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de atum
2 colheres (sopa) de maionese
1 pitada de sal a gosto
1/2 cebola ralada, salsa se preferir
torradas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360