Coxinhas da Asa Apimentadas

Postado em: 2 de março de 2016

Já estamos de olho no final de semana que está por vir, e é claro, que não poderíamos perder de passar diversas dicas de aperitivos para tornar o final de semana ainda mais saboroso, essas Coxinhas da Asa Apimentadas são divinas e perfeitas para reuniões com a família e os amigos, além de ser simples de fazer, não tenho dúvidas de que fará o maior sucesso com todos que comerem. Acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo estas Coxinhas da Asa Apimentadas, não perca tempo e experimente na sua casa também.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHAS DA ASA APIMENTADAS

  1. Em um recipiente, misture a farinha, o sal, a pimenta-caiena, a páprica e a pimenta-do-reino
  2. Empane as asinhas de frango nessa mistura uma a uma
  3. Frite as asinhas de frango, em óleo de canola, a 180°C e reserve
  4. Elas devem ficar levemente douradas
  5. Enquanto as asinhas fritam, prepare o molho
  6. Derreta a manteiga e adicione a cebola e o alho em pó e, posteriormente, o molho de pimenta
  7. Deixe ferver por uns 3 minutos e desligue
  8. Jogue o molho por cima das asinhas, lembrando que quanto mais molho mais picantes ficarão as asinhas
  9. Sirva acompanhada de alguns talos de salsão, se gostar, para quebrar um pouco o ardor.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 kg de asinhas de frango (coxinha e meio da asa)
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de sal
1 colher de sopa de páprica picante
1 colher de sopa de pimenta-caiena
1/2 colher de sopa de pimenta-do-reino
1 xícara de molho de pimenta vermelho de sua preferência
50 g de manteiga
1 colher de sopa de alho em pó (pode ser alho desidratado batido no processador/liquidificador)
2 colheres de sopa de cebola em pó (pode ser cebola desidratada batida no processador/liquidificador)
talos de salsão (opcional)
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