Já estamos de olho no final de semana que está por vir, e é claro, que não poderíamos perder de passar diversas dicas de aperitivos para tornar o final de semana ainda mais saboroso, essas Coxinhas da Asa Apimentadas são divinas e perfeitas para reuniões com a família e os amigos, além de ser simples de fazer, não tenho dúvidas de que fará o maior sucesso com todos que comerem. Acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo estas Coxinhas da Asa Apimentadas, não perca tempo e experimente na sua casa também.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHAS DA ASA APIMENTADAS
- Em um recipiente, misture a farinha, o sal, a pimenta-caiena, a páprica e a pimenta-do-reino
- Empane as asinhas de frango nessa mistura uma a uma
- Frite as asinhas de frango, em óleo de canola, a 180°C e reserve
- Elas devem ficar levemente douradas
- Enquanto as asinhas fritam, prepare o molho
- Derreta a manteiga e adicione a cebola e o alho em pó e, posteriormente, o molho de pimenta
- Deixe ferver por uns 3 minutos e desligue
- Jogue o molho por cima das asinhas, lembrando que quanto mais molho mais picantes ficarão as asinhas
- Sirva acompanhada de alguns talos de salsão, se gostar, para quebrar um pouco o ardor.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.
1 colher de sopa de alho em pó (pode ser alho desidratado batido no processador/liquidificador)
2 colheres de sopa de cebola em pó (pode ser cebola desidratada batida no processador/liquidificador)