Uma deliciosa receita de Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, ótima dica para o almoço ou jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM RECHEIO DE FRANGO
MASSA:
- Bata a mandioca no liquidificador com o creme de leite até virar uma pasta bem fina e tempere a gosto.
- Bata de pouco em pouco, para obter melhor resultado.
RECHEIO:
- Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola e tempere a gosto.
- Em seguida coloque o peito de frango cozido e desfiado e refogue junto com o milho já picado, coloque o extrato e deixe refogar.
- Pode colocar um pouco de água, mas deixe secar bem, pois o recheio é menos úmido.
- Depois de pronto misture a azeitona e o palmito picados.
- Coloque a massa na travessa e despeje o recheio por cima distribuindo bem, logo em seguida distribua a mussarela por cima e leve ao forno até derreter o queijo.
- Rende 2 travessas grandes.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!