Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango

Postado em: 9 de novembro de 2017

Uma deliciosa receita de Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, ótima dica para o almoço ou jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM RECHEIO DE FRANGO

MASSA:

  1. Bata a mandioca no liquidificador com o creme de leite até virar uma pasta bem fina e tempere a gosto.
  2. Bata de pouco em pouco, para obter melhor resultado.

RECHEIO:

  1. Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola e tempere a gosto.
  2. Em seguida coloque o peito de frango cozido e desfiado e refogue junto com o milho já picado, coloque o extrato e deixe refogar.
  3. Pode colocar um pouco de água, mas deixe secar bem, pois o recheio é menos úmido.
  4. Depois de pronto misture a azeitona e o palmito picados.
  5. Coloque a massa na travessa e despeje o recheio por cima distribuindo bem, logo em seguida distribua a mussarela por cima e leve ao forno até derreter o queijo.
  6. Rende 2 travessas grandes.

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1 kg de mandioca cozida
1 pacote de peito de frango desfiado
500 g de mussarela fatiada
2 latas de creme de leite com o soro
1 cebola de cabeça ralada
1 vidro de azeitona sem caroço
1 vidro de palmito
3 espigas de milho (se não tiver, pode ser em conserva)
Extrato a gosto
2 colheres de margarina
Tempero e pimenta a gosto
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