Panqueca de Presunto e Mussarela

Postado em: 11 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Panqueca de Presunto e Mussarela com um toque especial da Ana Maria, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira que vai deixar sua família com água na boca.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE PRESUNTO E MUSSARELA

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura pastosa, feito isso descanse a massa por 15 minutos.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente, se não tiver a antiaderente pode ser feita na normal apenas ponha um fio de olho e espalhe por toda área da frigideira aquecida e retire o excesso.
  3. Com auxílio de uma concha despeje a massa no meio da frigideira e gire, espalhando a massa uniformemente por todo o fundo da frigideira,quando a massa despregar do fundo da panela vire a massa, em média leva 40 segundos para cada lado depende de fogão para fogão.
  4. Em uma panela acrescente o molho de tomate à cebola e o tomate ralado e deixe ferve por 5 minutos.
  5. Pegue uma massa ponha um fio do molho acrescente uma fatia de mussarela e outra de presunto enrole, repita o processo com todas as massas, em seguida despeje o molho por cima das massas e o queijo ralo ou a batata palha e leve ao microondas por 3 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
1 ½ xícara de farrinha de trigo
1 xícara de leite
1 ovo
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
-
#Recheio:
9 fatias de mussarela
9 fatias de presunto de peru ou lanchinho de frango
-
#Molho:
1 pacote de molho de tomate do médio
1 cebola ralada
1 tomate ralado
Cobertura:
Queijo ralado de sua preferência ou batata palha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360