Receita Bolo de Cenoura com Pudim

Postado em: 19 de outubro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Cenoura com Pudim é uma verdadeira delícia que vai deixar todos seus convidados com água na boca, pode ser servido na hora do café como serve de sobremesa, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CENOURA COM PUDIM

Massa:

  1. Bata no liquidificador 1 xícara de óleo, 2 cenouras cortadas e 3 ovos.
  2. Em um recipiente, peneire 3 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar e 1 colher de fermento em pó.
  3. Com uma colher, misture os secos com o líquido que foi batido no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.

Calda:

  1. Faça uma calda de caramelo com 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água, deixe no fogo até caramelar e reserve.

Pudim:

  1. Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata (a mesma medida da lata) de leite de vaca, 3 ovos e o chocolate em pó.
  2. Coloque a calda em uma forma de bolo com furo (tipo forma de pudim), acrescente a mistura de chocolate e por último coloque a massa do bolo de cenoura.
  3. Coloque para assar em forno preaquecido a 200ºC em banho-maria, até que o bolo cozinhe. Faça o teste do palito para ver se ficou pronto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Bolo:
1 xícara de óleo
2 cenouras grandes
2 xícaras de açucar
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Creme/pudim:
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 xícara de chocolate em pó
açúcar e água para caramelizar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360