Confira esta Carne Assada ao Molho de Cerveja Preta, super fácil de preparar. Acompanhe o modo de preparo com nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita que vai deixar toda sua família e amigos babando neste prato.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE ASSADA AO MOLHO DE CERVEJA PRETA
- Em um recipiente fundo, tempere a carne com alho, sal, tempero misto e louro.
- Coloque as rodelas de cebola e pimentão por cima da carne e deixe descansar por 20 minutos para pegar gosto.
- Em uma panela de pressão coloque a cerveja, polpa de tomate, a água e o caldo de costela.
- Deixe ferver, sempre mexendo, até dissolver os caldos de costela.
- Adicione a carne com todo o tempero e leve ao fogo por 40 minutos.
- Após o cozimento fatie e coloque em um tabuleiro enfileirada e regue com todo molho que ficou na panela.
- Adicione batatas couradas e leve ao forno por 10 minutos para dourar as fatias da carne.
- Sirva com arroz e salada
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!