Carne Assada ao Molho de Cerveja Preta

Postado em: 7 de dezembro de 2016

Confira esta Carne Assada ao Molho de Cerveja Preta, super fácil de preparar. Acompanhe o modo de preparo com nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita que vai deixar toda sua família e amigos babando neste prato.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE ASSADA AO MOLHO DE CERVEJA PRETA

  1. Em um recipiente fundo, tempere a carne com alho, sal, tempero misto e louro.
  2. Coloque as rodelas de cebola e pimentão por cima da carne e deixe descansar por 20 minutos para pegar gosto.
  3. Em uma panela de pressão coloque a cerveja, polpa de tomate, a água e o caldo de costela.
  4. Deixe ferver, sempre mexendo, até dissolver os caldos de costela.
  5. Adicione a carne com todo o tempero e leve ao fogo por 40 minutos.
  6. Após o cozimento fatie e coloque em um tabuleiro enfileirada e regue com todo molho que ficou na panela.
  7. Adicione batatas couradas e leve ao forno por 10 minutos para dourar as fatias da carne.
  8. Sirva com arroz e salada

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1,5 kg de lagarto ou pá
1 colher de sopa de alho triturado
Sal e tempero misto em pó a gosto
1 colher de sopa de louro em pó
2 cebolas pequenas em rodelas grossas
1 pimentão em rodelas grossas
1 cerveja preta long neck
1 xícara de molho de tomate
300 ml de água
2 tablete de caldo de costela
- porções - Carnes, Molhos, Novas Receitas
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