Receita Torta de Chocolate Gelada

Postado em: 30 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Chocolate Gelada, com certeza ninguém irá resistir com esta delícia de sobremesa. Confira agora mesmo o modo de preparo desta deliciosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE CHOCOLATE GELADA

  1. Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o Chocolate em Pó e a farinha peneirada com o fermento.
  2. Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.
  3. Forre uma fôrma redonda (25 cm de diâmetro) com papel de alumínio. Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante.
  4. Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido. Cubra e leve ao freezer para endurecer.
  5. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria. Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo.
  6. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate. Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
100g de manteiga, em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 pote de Sorvete de Chocolate(2 litros)
1 lata de Creme de Leite
1 tablete de Chocolate Meio Amargo, picado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360