Receita de uma Quibada Baiana que faz o maior sucesso na mesa de almoço ou jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUIBADA BAIANA
- Em uma panela, coloque um pouco de óleo para esquentar, depois que o óleo estiver bem quente acrescente o alho e a cebola para dourar.
- Depois de dourados, acrescente a carne-seca e a carne de boi para refogar.
- Refogue bastante e acrescente aos poucos o camarão seco e o coentro, sempre mexendo.
- Não acrescente água, pois a carne vai soltar.
- Depois que a carne estiver bem macia, acerte o sal e acrescente o quiabo e deixe cozinhar, se for necessário coloque um pouco de água e espere.
- Quando tudo estiver bem cozido e o quiabo estiver ao dente coloque o azeite de dênde à gosto e deixe apurar por mais 5 minutos e depois desligue.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!