Como dessalgar Bacalhau, uma boa receita de Páscoa tem que ter o peixe tradicional da data, mas algumas pessoas sofrem na hora de tirar o sal do peixe, hoje a Ana Maria irá ensinar a melhor maneira de tirar o sal do seu bacalhau, confira o passo-a-passo e não sofra mais:.
2. Dica:
Cortar o bacalhau em postas. Lave em água corrente para tirar o excesso de sal. Cole em uma vasilha de água com em média 4cm de água a cima das pessas de bacalhau, tampe com plastico filme, leve a geladeira durante 24 horas.3. Dica:
Compre pronto.Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
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uma dica para dessalgar carne de sal e bacalhau coloque um punhado de sal na agua de ferver escorra lave coloque para uma nova fervura pois o sal tira o sal
deus seja louvado
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