Bolo de Milho Cremoso

Postado em: 29 de abril de 2014

Bolo de Milho Cremoso para surpreender seus convidados, prepare essa delícia que cremosa ficou ainda melhor, confira o passo-a-passo fácil do modo de preparo e tenha em casa para um final de tarde com amigos:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE MILHO CREMOSO

  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois de bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar.
  2. Pode colocar na forma redonda de buraco ou na quadrada.
  3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes.
  4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma verdadeira delicia da Ana Maria.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de milho verde com água e tudo
1/2 lata da mesma de óleo
1 lata da mesma de açúcar
1/2 lata da mesma de fubá
4 ovos
2 colheres bem cheias de farinha de trigo
2 colheres de coco ralado
1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó
1 - Comentário(s)
  • Selma do Espirito Santo 14/06/2015 10:26

    Sobre o bolo de milho cremoso acabei de faze´lo ficou gostoso, mas nada cremoso. Então fiquei frustada..........

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360