Pão Caseiro de Leite Condensado

Postado em: 14 de fevereiro de 2016

Receita deliciosa para você preparar para o seu lanche da tarde ou até mesmo em outro momento, esta delícia de Pão Caseiro de Leite Condensado é simples de fazer, perfeita para qualquer hora, e o melhor de tudo é que você não precisa ser nenhum expert para preparar! Não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo desta delícia e faça hoje mesmo esse Pão Caseiro de Leite Condensado.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO CASEIRO DE LEITE CONDENSADO

  1. No liquidificador, bata o óleo, o leite morno, o leite condensado, os ovos, a margarina, o sal e o fermento.
  2. Despeje sobre uma tigela grande com a farinha e o açúcar peneirados e sove até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha até a massa soltar das mãos.
  3. Deixe a massa descansar entre 40 minutos a 1 hora.
  4. Modele os pães no formato que desejar e coloque-os na assadeira untada e enfarinhada. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  5. Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC até os pães dourarem.
  6. Depois de assados, passe leite condensado por cima e jogue coco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 sachê de 10 gramas de fermento biológico seco
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite morno
1 colher de sopa de margarina
1/2 copo de óleo de milho
5 colheres de açúcar
1 colher de chá de sal
1 kg e 2 copos americanos de trigo

COBERTURA
1 caixa de leite condensado
200g de coco ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360