Receita deliciosa para você preparar para o seu lanche da tarde ou até mesmo em outro momento, esta delícia de Pão Caseiro de Leite Condensado é simples de fazer, perfeita para qualquer hora, e o melhor de tudo é que você não precisa ser nenhum expert para preparar! Não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo desta delícia e faça hoje mesmo esse Pão Caseiro de Leite Condensado.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO CASEIRO DE LEITE CONDENSADO
- No liquidificador, bata o óleo, o leite morno, o leite condensado, os ovos, a margarina, o sal e o fermento.
- Despeje sobre uma tigela grande com a farinha e o açúcar peneirados e sove até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha até a massa soltar das mãos.
- Deixe a massa descansar entre 40 minutos a 1 hora.
- Modele os pães no formato que desejar e coloque-os na assadeira untada e enfarinhada. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC até os pães dourarem.
- Depois de assados, passe leite condensado por cima e jogue coco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!