Sopa Mexicana

Postado em: 4 de fevereiro de 2016

Esta receita de Sopa Mexicana é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é esta Sopa Mexicana, sem dúvida é uma super dica para você servir em qualquer ocasião e é uma super dica de prato para os dias mais frios, sem dúvida alguma todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica simples de sopa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA MEXICANA

  1. Leve ao fogo médio uma panela grande com o óleo de girassol. Quando estiver quente, coloque o peito de frango e deixe dourar de todos os lados.
  2. Acrescente água na medida suficiente para cobrir o peito de frango. Adicione o louro, o tomilho e os dentes de alho sem casca e esmagados. Deixe cozinhar o peito de frango por 20 minutos e retire da panela, mantenha o caldo no fogo por mais 30-40 minutos no máximo.
  3. Enquanto o caldo reduz e concentra os sabores, pique em cubos pequenos o pimentão, a cebola e o tomate. Salteie em uma frigideira primeiro a cebola, depois o pimentão e por último o tomate. Reserve.
  4. Assim que o caldo estiver apurado, adicione-lhe o salteado anterior. Cozinhe por mais 15 minutos e, se preferir, bata a sopa com o mixer ou no liquidificador.
  5. De seguida rale o queijo, desfie o frango e coloque todos os ingredientes restantes em pratos individuais, de forma a que cada pessoa que comer a sopa mexicana possa adicionar os ingredientes que desejar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 Peito de Frango
1 Unidades de Cebola
4 Unidades de Tomates maduros
2 Colher de sopa de Tomilho seco
2 Colher de sopa de Louro seco e picado
2 Unidades de dente de Alho
200 Gramas de Queijo mussarela ralado
2 Unidades de Abacate pequeno
300 Gramas de nachos mexicanos
1 Unidades de Pimentão vermelho
1 Colher de sopa de óleo de girassol
Pimenta do reino
sal
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