Esta receita de Sopa Mexicana é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é esta Sopa Mexicana, sem dúvida é uma super dica para você servir em qualquer ocasião e é uma super dica de prato para os dias mais frios, sem dúvida alguma todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica simples de sopa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA MEXICANA
- Leve ao fogo médio uma panela grande com o óleo de girassol. Quando estiver quente, coloque o peito de frango e deixe dourar de todos os lados.
- Acrescente água na medida suficiente para cobrir o peito de frango. Adicione o louro, o tomilho e os dentes de alho sem casca e esmagados. Deixe cozinhar o peito de frango por 20 minutos e retire da panela, mantenha o caldo no fogo por mais 30-40 minutos no máximo.
- Enquanto o caldo reduz e concentra os sabores, pique em cubos pequenos o pimentão, a cebola e o tomate. Salteie em uma frigideira primeiro a cebola, depois o pimentão e por último o tomate. Reserve.
- Assim que o caldo estiver apurado, adicione-lhe o salteado anterior. Cozinhe por mais 15 minutos e, se preferir, bata a sopa com o mixer ou no liquidificador.
- De seguida rale o queijo, desfie o frango e coloque todos os ingredientes restantes em pratos individuais, de forma a que cada pessoa que comer a sopa mexicana possa adicionar os ingredientes que desejar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.