Esta receita deliciosa irá deixar todos com água na boca, este Bolo de Chocolate e Paçoca no Copinho é ótima opção de sobremesa! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE E PAÇOCA NO COPINHO
- No liquidificador, bata a água, os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher ou espátula até homogeneizar.
- Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Retire, deixe esfriar, desenforme e corte com um cortador redondo de 7cm discos da massa.
- Corte cada discos de massa em 3 partes no sentido horizontal.
- Para o recheio, misture a paçoca com o creme de leite e o leite condensado até formar um creme.
- Em copinhos individuais, intercale camadas de massa de bolo e de creme de paçoca, até terminarem os ingredientes, terminando em creme de paçoca.
- Decore com Alpino® e leve à geladeira até o momento de servir.
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