[dropcap]T[/dropcap]orta Gelada de Bis é uma receita simples de preparar e sem falar que é muito deliciosa, ótima dica de sobremesa! Confira o modo de preparo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA GELADA DE BIS
Creme Branco
- Misture todos os ingredientes do creme em uma panela funda e leve a fogo baixo.
- Mexa sempre com cuidado para não empelotar.
- Mexa até que forme um creme bem pastoso e deixe esfriar.
- Quando o creme estiver bem frio coloque os pedaços de chocolate branco e misture bem no creme.
Cobertura
- Bata as claras em neve até que fique bem consistentes.
- Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
- Derreta o chocolate picado em banho Maria, deixe esfriar e misture delicadamente com o creme de leite e as claras em neve.
Montagem
- Forre uma travessa com o creme branco.
- Depois coloque o bis no meio e preencha com a cobertura de chocolate.
- Leve ao freezer por 2 horas e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!