Torta Gelada de Bis

Postado em: 27 de julho de 2014

[dropcap]T[/dropcap]orta Gelada de Bis é uma receita simples de preparar e sem falar que é muito deliciosa, ótima dica de sobremesa! Confira o modo de preparo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA GELADA DE BIS

Creme Branco

  1. Misture todos os ingredientes do creme em uma panela funda e leve a fogo baixo.
  2. Mexa sempre com cuidado para não empelotar.
  3. Mexa até que forme um creme bem pastoso e deixe esfriar.
  4. Quando o creme estiver bem frio coloque os pedaços de chocolate branco e misture bem no creme.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve até que fique bem consistentes.
  2. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Derreta o chocolate picado em banho Maria, deixe esfriar e misture delicadamente com o creme de leite e as claras em neve.

Montagem

  1. Forre uma travessa com o creme branco.
  2. Depois coloque o bis no meio e preencha com a cobertura de chocolate.
  3. Leve ao freezer por 2 horas e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Creme branco
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite
2 gemas de ovo peneirada
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
Pedaços de chocolate branco

#Cobertura
200 gr de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
2 claras de ovo em neve
2 colheres (sopa) de açúcar
1 caixinha de bis
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360